Фильмы   JAVA   Форум   Картинки   Программы   Поиск    
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум LG KP500 Cookie, Samsung S5230 Star - 240x400- » Форум » Закрытые темы » Рабочий стол
Рабочий стол
CHEFДата: Четверг, 28.07.2011, 00:45 | Сообщение # 1
Offline
Рядовой
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 10
Вот меня интересует можно ли как нибудь отключить рабочий стол на телефоне?) что бы чисто меню было)
 
SuperStassyДата: Четверг, 28.07.2011, 01:24 | Сообщение # 2
Offline
супер пупер по LG )
♥Apple iPhone 4 (32gb)♥
Сообщений: 855
Награды: 2
Репутация: 287
CHEF, телефон какой ?
 
PATTERДата: Четверг, 28.07.2011, 12:41 | Сообщение # 3
Offline
Генерал-майор
Samsung GT-S5560 Marvel
Сообщений: 330
Награды: 1
Репутация: 155
CHEF, если самсунг, то можно поставить)
 
s0besДата: Четверг, 28.07.2011, 12:46 | Сообщение # 4
Offline
Генералиссимус
Samsung Galsxy Gio
Сообщений: 1564
Награды: 1
если lg kp 500 то удаляй из каста файл Idle_Widget и будет у тебя черный экран.радуйся.
а еще можно тему айфон поставить,там заместо стола меню
 
CHEFДата: Четверг, 28.07.2011, 20:09 | Сообщение # 5
Offline
Рядовой
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 10
телефон s5230 что бы черный экран так беспонт ваще что бы когда делаешь выводило на меню а не на черный экран который должен быть рабочим столом
 
LinkinPДата: Четверг, 28.07.2011, 20:17 | Сообщение # 6
Offline
Генерал-майор
Сообщений: 423
Награды: 2
Репутация: 533
Я знаю как.Короче к рабочему столу нужно прописать скрипт на меню.То есть чтобы когда тел включался рабочий стол выполнял команду и включал меню.
 
s0besДата: Четверг, 28.07.2011, 20:19 | Сообщение # 7
Offline
Генералиссимус
Samsung Galsxy Gio
Сообщений: 1564
Награды: 1
CHEF, а почему так раб.стол не нравится?тем более что их там аж 3 штуки у вас))
 
LinkinPДата: Четверг, 28.07.2011, 20:24 | Сообщение # 8
Offline
Генерал-майор
Сообщений: 423
Награды: 2
Репутация: 533
Кстати в меню нет портативного плеера.

Добавлено (28.07.2011, 20:24)
---------------------------------------------
on (press)
{
FLCmd("Set", "idle", "1", "2", "0");
}
on (release)
{
fscommand("launch", "idle,3");
}

Вот скрипт на меню

 
CHEFДата: Четверг, 28.07.2011, 20:34 | Сообщение # 9
Offline
Рядовой
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 10
просто меню айфона,хочу чисто что бы меню было)

Добавлено (28.07.2011, 20:31)
---------------------------------------------
LinkinP

а как этот скрипт установить?

Добавлено (28.07.2011, 20:34)
---------------------------------------------
мне вот для того меню нужно http://240x400.net.ru/load....-0-9502
и так же как на это меняю перелистывание сделать? а то там тупо с одной страницы на другую листает

 
LinkinPДата: Четверг, 28.07.2011, 20:43 | Сообщение # 10
Offline
Генерал-майор
Сообщений: 423
Награды: 2
Репутация: 533
Его через программу нужно прописывать рабочему столу и потом ставить через патчи меню и рабочий.У тебя меню это стоит?
 
CHEFДата: Четверг, 28.07.2011, 20:50 | Сообщение # 11
Offline
Рядовой
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 10
да,сможешь в него прокрутку нормальную поставить,и что бы не подвисала
 
LinkinPДата: Пятница, 11.11.2011, 17:48 | Сообщение # 12
Offline
Генерал-майор
Сообщений: 423
Награды: 2
Репутация: 533
Я этим уже не занимаюсь.а прокрутка такая из-за тела.

Добавлено (11.11.2011, 17:48)
---------------------------------------------
closed

 
Форум LG KP500 Cookie, Samsung S5230 Star - 240x400- » Форум » Закрытые темы » Рабочий стол
Страница 1 из 11
Поиск:
2009-2011 © Форум Samsung GT S5230 Star, LG KP500 Cookie Хостинг от uCoz
видео 240x400| темы для gs290| фильмы скачать 240x400| картинки 240x400 бесплатно| обои 240x400| 240x400 s5230| игры бесплатно 240x400| экран 240x400| 240x400 touch| java игры 240x400| 240x400 фильмы|

скачать бесплатно игры для сенсорных телефонов , игры 240x400 , темы для сенсорных телефонов , картинки 240x400 , java 240x400

| Карта сайта | Карта форума |