Фильмы   JAVA   Форум   Картинки   Программы   Поиск    
Страница 1 из 212»
Модератор форума: PATTER 
Форум LG KP500 Cookie, Samsung S5230 Star - 240x400- » Форум по сенсорным телефонам Samsung с экраном 240x400 » Неисправности и проблемы Samsung S5233, S5620, S5560, установка тем и прошивание » Диспедчер задач на Samsung S5620 Monte. (Помогите пожалуйсто!)
Диспедчер задач на Samsung S5620 Monte.
Nick_NameДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:08 | Сообщение # 1
Offline
Лейтенант
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 4
Помню, как купил телефон(месяца 4 назад), когда я открывал и скрывал приложений 2-3-4 появлялась табличчка о нехватке памяти на телефоне и там была внизу кнопочка "остановить приложения" я туда нажимал и у меня телефон входил в Диспедчер задач(там очень на оперу похоже- показывает какие приложения открыты...А сейтчас решил проверить и Диспедчера задач, а его уже НЕТ!, а место этого появляется табличка "привышено максимальное количество открытых приложений(я открыл 3 приложения и скрыл их) и 2 кнопочки отказаться или остановить эти приложения!
Мой вопрос: а как открыть- то счас этот Диспедчер задач???
Порылся вв интернете и нашел, что написано ничего не понял кроме того что это программа делает значок в главном меню телефона "Диспедчер задач"...помогите вещь кульная, хочу себе такой значок)...
Скачать TkFileExplorer 2.2 (весит 2.5 метра) можно по ссылке: http://forum.samsung-fun.ru/download.php?id=2863
Вот мануал"Как добавить пункт меню "Диспетчер задач" в главное меню телефона.
1. Подключаем телефон к ПК в режиме Kies.
2. Запускаете программу TkFileExplorer
3. Находите папку Registry в корне телефона.
4. Копируете на комп файл MainMenu_reg.ini
5. Открываете этот файл блокнотом и ищите строки
#Page3
MenuID0=0
вместо "0" пишите "94".
6. Сохраняете файл, и копируете обратно в телефон, разумеется предварительно удалив оригинал из телефона.
перезагружаете телефон.
пишите получилось ли у вас или нет
в прошивке b3 нет иконки просто на пустое место надо нажать на 4 странице.
Ну что, кто-нить разобрался?)
 
Stathem12345Дата: Суббота, 22.01.2011, 04:44 | Сообщение # 2
Offline
Рядовой
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
Ооо, спасиба, я так давно искал способ как это зделать....)) Работает 100%,......!!!!!!!!!!!))) А что-то ещё можно поставить в меню таким же способом....?)))
 
Nick_NameДата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:42 | Сообщение # 3
Offline
Лейтенант
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 4
Ну раскажи как!
 
zxzKENTzxzДата: Вторник, 08.02.2011, 14:36 | Сообщение # 4
Offline
Рядовой
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
что за режим Kies, подключил я телефон к ПК открыл прогу Kies подключил тел, а как его теперь подключить к TkFileExplorer 2.2? Там надо какой то порт ввести, а где его взять Напишите пожалуйста подробно!
 
P4iNДата: Вторник, 08.02.2011, 16:38 | Сообщение # 5
Offline
Генералиссимус
HTC Wildfire S
Сообщений: 1684
Награды: 2
Quote (zxzKENTzxz)
а как его теперь подключить к TkFileExplorer 2.2? Там надо какой то порт ввести, а где его взять Напишите пожалуйста подробно!

никто не хочет читать или искать!всем надо все на блюдечке преподносить..ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО
 
Nick_NameДата: Вторник, 08.02.2011, 16:50 | Сообщение # 6
Offline
Лейтенант
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 4
Слушайте, а где можно Kies скачать для телефона Samsung S5620 Monte?!
Ссылку если, кто знает дайте пожалуйсто! ap


Сообщение отредактировал Nick_Name - Вторник, 08.02.2011, 16:51
 
MacronДата: Вторник, 08.02.2011, 20:48 | Сообщение # 7
Offline
Подполковник
Сообщений: 124
Награды: 0
Репутация: 5
Nick_Name Такого нет. Я тоже скачивал kies и он не определял мой samsung s5560 и писал что, типра, не поддерживается. С monte также похоже. bw
 
P4iNДата: Вторник, 08.02.2011, 21:50 | Сообщение # 8
Offline
Генералиссимус
HTC Wildfire S
Сообщений: 1684
Награды: 2
Quote (Nick_Name)
Слушайте, а где можно Kies скачать для телефона Samsung S5620 Monte?!

на офф.сайте Самсунга
 
zxzKENTzxzДата: Среда, 09.02.2011, 11:40 | Сообщение # 9
Offline
Рядовой
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Круто, у меня получилось!
 
valet155Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:41 | Сообщение # 10
Offline
Рядовой
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо ae
 
Nick_NameДата: Суббота, 12.03.2011, 22:51 | Сообщение # 11
Offline
Лейтенант
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 4
хех...пожалуйсто!)
 
deibДата: Вторник, 12.04.2011, 13:48 | Сообщение # 12
Offline
Рядовой
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
решил поменять тему, телефон завис, вытащил батарею, сейчас включаю а на экране картинка телефон комп а между ними восклицательный знак, что делать?
 
P4iNДата: Вторник, 12.04.2011, 13:59 | Сообщение # 13
Offline
Генералиссимус
HTC Wildfire S
Сообщений: 1684
Награды: 2
Quote (deib)
что делать?

перепрошивать
 
stasi4egggДата: Пятница, 06.05.2011, 19:07 | Сообщение # 14
Offline
Рядовой
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо автору! Очень помог =) bp
 
arxangel76Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:35 | Сообщение # 15
Offline
Рядовой
samsung s5620
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
У МЕНЯ ПРОШИВКА JF1 сделал всё правильно но в меню не появился диспетчер задач,вопрос где он может быть? ak
Поставил,всё получилось,но почему на 4 страницы много одинаковых ярлыков,так и должно быть?


Сообщение отредактировал arxangel76 - Суббота, 21.05.2011, 14:50
 
Форум LG KP500 Cookie, Samsung S5230 Star - 240x400- » Форум по сенсорным телефонам Samsung с экраном 240x400 » Неисправности и проблемы Samsung S5233, S5620, S5560, установка тем и прошивание » Диспедчер задач на Samsung S5620 Monte. (Помогите пожалуйсто!)
Страница 1 из 212»
Поиск:
2009-2011 © Форум Samsung GT S5230 Star, LG KP500 Cookie Хостинг от uCoz
видео 240x400| темы для gs290| фильмы скачать 240x400| картинки 240x400 бесплатно| обои 240x400| 240x400 s5230| игры бесплатно 240x400| экран 240x400| 240x400 touch| java игры 240x400| 240x400 фильмы|

скачать бесплатно игры для сенсорных телефонов , игры 240x400 , темы для сенсорных телефонов , картинки 240x400 , java 240x400

| Карта сайта | Карта форума |