Фильмы   JAVA   Форум   Картинки   Программы   Поиск    
Страница 1 из 11
Модератор форума: Merlin 
Форум LG KP500 Cookie, Samsung S5230 Star - 240x400- » Форум » Вопросы и пожелания » Вопрос! Когда каст поменял не работает эквалайзер (у всех так? можно его как то сделать?)
Вопрос! Когда каст поменял не работает эквалайзер
kestДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:56 | Сообщение # 1
Offline
Рядовой
LG KP500
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Вопрос! Когда каст поменял не работает эквалайзер. у всех так? можно его как то сделать?

каст от андроид

 
Radm1rДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:58 | Сообщение # 2
Offline
Генералиссимус
LG KP500 Cookie
Сообщений: 1563
Награды: 1
Репутация: 273
kest, попробуй перезалить каст
 
kestДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:00 | Сообщение # 3
Offline
Рядовой
LG KP500
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
я пробывал перезаливал
а у тебя работает?


Сообщение отредактировал kest - Понедельник, 06.12.2010, 17:01
 
Radm1rДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:05 | Сообщение # 4
Offline
Генералиссимус
LG KP500 Cookie
Сообщений: 1563
Награды: 1
Репутация: 273
у меня все работает

Добавлено (06.12.2010, 17:05)
---------------------------------------------
кстати на какую прошивку ставил?

 
kestДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:06 | Сообщение # 5
Offline
Рядовой
LG KP500
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
А ясно, значит у меня че то, может плеер стандартный поставить поможет?
 
Radm1rДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:09 | Сообщение # 6
Offline
Генералиссимус
LG KP500 Cookie
Сообщений: 1563
Награды: 1
Репутация: 273
Quote (kest)
может плеер стандартный поставить поможет?

это вряд ли, но можно попробовать
 
kestДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:13 | Сообщение # 7
Offline
Рядовой
LG KP500
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
у меня прошивка V10V_00.kdz недавно прошил а теперь каст от андроид модель kp501at_v10g так стало
 
MerlinДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:16 | Сообщение # 8
Offline
Чудотворец
LG KP500
Сообщений: 282
Награды: 0
Репутация: 61
Вот изза того, что каст от другой прошивки у тебя глюки... Перед тем как ставить каст от прошивки V10G надо было прошится на неё...
 
kestДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:17 | Сообщение # 9
Offline
Рядовой
LG KP500
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
а спс так и сделаю
 
8en1kДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:36 | Сообщение # 10
Offline
Главный Флудератор
HTC legend
Сообщений: 433
Награды: 0
Репутация: 60
стпанно я уже сколько эксперементировал с кастами и прошивками но тело ещё ниразу не глючело af
 
LaurentДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:36 | Сообщение # 11
Offline
Основатель
HTC Evo 4G
Сообщений: 1550
Награды: 3
8en1k, неправильно значит эксперементировал, глючит ещё как bm
 
Radm1rДата: Вторник, 07.12.2010, 15:17 | Сообщение # 12
Offline
Генералиссимус
LG KP500 Cookie
Сообщений: 1563
Награды: 1
Репутация: 273
Quote (Laurent)
8en1k, неправильно значит эксперементировал, глючит ещё как

точно не правильно, у меня раньше часто глюкало bm
 
Форум LG KP500 Cookie, Samsung S5230 Star - 240x400- » Форум » Вопросы и пожелания » Вопрос! Когда каст поменял не работает эквалайзер (у всех так? можно его как то сделать?)
Страница 1 из 11
Поиск:
2009-2011 © Форум Samsung GT S5230 Star, LG KP500 Cookie Хостинг от uCoz
видео 240x400| темы для gs290| фильмы скачать 240x400| картинки 240x400 бесплатно| обои 240x400| 240x400 s5230| игры бесплатно 240x400| экран 240x400| 240x400 touch| java игры 240x400| 240x400 фильмы|

скачать бесплатно игры для сенсорных телефонов , игры 240x400 , темы для сенсорных телефонов , картинки 240x400 , java 240x400

| Карта сайта | Карта форума |