Фильмы   JAVA   Форум   Картинки   Программы   Поиск    
Страница 5 из 11«12345671011»
Форум LG KP500 Cookie, Samsung S5230 Star - 240x400- » Форум » Курилка » "Железо" (Компы/ноуты+ОС и помощь по ним)
"Железо"
P4iNДата: Среда, 30.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
Offline
Генералиссимус
HTC Wildfire S
Сообщений: 1684
Награды: 2
В этой теме пишем конфигурацию вашего ПК/Ноутбука,а так же просим помочь в том что не понятно и т.д
начну.имею 2 нуота
их характеристики:
1)Acer Aspire 5552G-N934G32Mikk

2)Sony Vaio VPC-EB2S1R/Wi

Пишем Конфигурацию,скрины не приветствуются
 
dimastaДата: Четверг, 02.06.2011, 20:41 | Сообщение # 61
Offline
Генерал-лейтенант
lg gs290 acer e400
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: 334
Quote (s0bes)
"как убрать баннер"

ага я уже нашел кое что на саите касперского щас посмотрю поможет или нет потом отпишусь
 
P4iNДата: Четверг, 02.06.2011, 23:35 | Сообщение # 62
Offline
Генералиссимус
HTC Wildfire S
Сообщений: 1684
Награды: 2
dimasta, самый хороший способ,загрузиться с диска acronis disk director,переместить всю нужную инфу с диска С на другой диск,форматнуть С и с нуля установить ОС,т.к "следы" от баннера остаются в любом случае...
 
dimastaДата: Пятница, 03.06.2011, 12:52 | Сообщение # 63
Offline
Генерал-лейтенант
lg gs290 acer e400
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: 334
EDiTOR, спасибо попробую обязательно

Добавлено (03.06.2011, 12:52)
---------------------------------------------
с моеи проблемой поможет только переустановка системы... ak

 
P4iNДата: Пятница, 03.06.2011, 13:25 | Сообщение # 64
Offline
Генералиссимус
HTC Wildfire S
Сообщений: 1684
Награды: 2
Quote (dimasta)
с моеи проблемой поможет только переустановка системы.

а че в этом трудного?
 
dimastaДата: Пятница, 03.06.2011, 13:26 | Сообщение # 65
Offline
Генерал-лейтенант
lg gs290 acer e400
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: 334
Quote (EDiTOR)
а че в этом трудного?

жалко данные... ad
 
P4iNДата: Пятница, 03.06.2011, 13:40 | Сообщение # 66
Offline
Генералиссимус
HTC Wildfire S
Сообщений: 1684
Награды: 2
Quote (dimasta)
жалко данные..

именно поэтому надо хранить все нужное на диске D
а так-->
Quote (EDiTOR)
загрузиться с диска acronis disk director,переместить всю нужную инфу с диска С на другой диск,форматнуть С и с нуля установить ОС
 
dimastaДата: Пятница, 03.06.2011, 13:47 | Сообщение # 67
Offline
Генерал-лейтенант
lg gs290 acer e400
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: 334
Quote (EDiTOR)
acronis disk director

у меня нет ткогово, где взять то его можно???
 
P4iNДата: Пятница, 03.06.2011, 14:01 | Сообщение # 68
Offline
Генералиссимус
HTC Wildfire S
Сообщений: 1684
Награды: 2
Quote (dimasta)
у меня нет ткогово, где взять то его можно???

раз комп не работает,то купить диск с ХР,в нем обычно есть загрузочный акронис(при покупке диска уточнить есть ли в нем acronis disk director)
 
dimastaДата: Пятница, 03.06.2011, 14:38 | Сообщение # 69
Offline
Генерал-лейтенант
lg gs290 acer e400
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: 334
Quote (EDiTOR)
то купить диск с ХР

там где я щас нахожусь этот диск стоит около 5.5 т.р
 
P4iNДата: Пятница, 03.06.2011, 14:43 | Сообщение # 70
Offline
Генералиссимус
HTC Wildfire S
Сообщений: 1684
Награды: 2
Quote (dimasta)
там где я щас нахожусь этот диск стоит около 5.5 т.р

тебе не лицензионный диск нужен,а обычная сборка,они есть практически в любом салоне где продают фильмы,игры и т.д
 
42techДата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:53 | Сообщение # 71
Offline
Генерал-майор
LG KP500 42ever
Сообщений: 387
Награды: 0
Репутация: 73
Народ, случилось ужасное D:
Как это исправить??
Прикрепления: 4340339.png(16Kb)
 
virtualismoДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:24 | Сообщение # 72
Offline
Подполковник
Samsung GT-S5230W/Motorola Z6
Сообщений: 124
Награды: 0
Репутация: 32
42tech, ахаха))) пощелкайи подвигай мышкой... как-то так я исправлял когда ХР была)
 
s0besДата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:58 | Сообщение # 73
Offline
Генералиссимус
Samsung Galsxy Gio
Сообщений: 1564
Награды: 1
Quote (42tech)
Народ, случилось ужасное D:
Как это исправить??

а что случилось то?))
ищешь границу панельки жмешь левой кнопкой и ведешь вниз))
потом на панель щелкаешь правой кнопкой и выбираешь "закрепить панель задач"
 
42techДата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:11 | Сообщение # 74
Offline
Генерал-майор
LG KP500 42ever
Сообщений: 387
Награды: 0
Репутация: 73
Quote (s0bes)
ищешь границу панельки жмешь левой кнопкой и ведешь вниз)) потом на панель щелкаешь правой кнопкой и выбираешь "закрепить панель задач"

Она до упора :D
Дети дошкольного возраста творят чудеса :D:D:D
Ошибка понятна, языковая панель была сверху, поэтому она рвалась вверх, если ее опустить ошибка исправляется
s0bes, Спасибо


Сообщение отредактировал 42tech - Воскресенье, 05.06.2011, 13:14
 
InfernusДата: Суббота, 11.06.2011, 17:11 | Сообщение # 75
Offline
Лейтенант
LG GS 290
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 22
CPU: AMD Opteron Quad Core Shanghai
GPU: Sapphire Radeon HD 6990
DDR2-8Gb
HDD-SATA 780Gb
Windows XP
 
Форум LG KP500 Cookie, Samsung S5230 Star - 240x400- » Форум » Курилка » "Железо" (Компы/ноуты+ОС и помощь по ним)
Страница 5 из 11«12345671011»
Поиск:
2009-2011 © Форум Samsung GT S5230 Star, LG KP500 Cookie Хостинг от uCoz
видео 240x400| темы для gs290| фильмы скачать 240x400| картинки 240x400 бесплатно| обои 240x400| 240x400 s5230| игры бесплатно 240x400| экран 240x400| 240x400 touch| java игры 240x400| 240x400 фильмы|

скачать бесплатно игры для сенсорных телефонов , игры 240x400 , темы для сенсорных телефонов , картинки 240x400 , java 240x400

| Карта сайта | Карта форума |